lunedì 24 febbraio 2014

Potente Antiossidante Naturale

Ecco, miei cari amici, oggi vi parlo di una grande azienda che produce le Bacche di goji..
beh, cosa sono le bacche?? mi sono posta delle domande, visto che non le avevo mai assaggiate...
e così, mi son messa a girovagare su internet a cercare un pò di più e curiosare se le bacche di goji avevano un sapore buono.. La bacca di goji è l'alimento con il maggior contenuto di antiossidanti in assoluto. Contiene più vitamina C delle arance, più vitamina B1 e B3 del lievito naturale ed è ricca di polisaccaridi. In oltre contiene più calcio dei broccoli ed è una preziosa fonte di betacarotene, luteina e zeaxantina. Gli antiossidanti proteggono le cellule dell'organismo e combattono i radicali liberi. Per rafforzare il sistema immunitario e rimanere sani e vitali anche in età avanzata è importante assumere regolarmente una certa quantità di queste sostanze benefiche. Sono sufficienti 15 grammi di bacche secche di goji al giorno per coprire il fabbisogno medio giornaliero. Molti altri alimenti come il melograno e varie bacche quali le more e i mirtilli contengono antiossidanti. Tuttavia il goji rimane l'alimento con il più alto contenuto di antiossidanti in assoluto! E allora cosa ho deciso, aspettando con ansia l'arrivo di queste bacche, pensavo come poterle usare creando qualcosa oltre a poterli mangiare anche così..

Finalmente arrivate, le mie bacche di goji.. le ho subito aperte per assoporare il gusto e devo dire che sono molto buone, continuando a sgranocchiare.. tanti pensieri frullavano la mia testolina..e mi ricordai di mia nonna che mi raccontava di quando era bambina che andava matta per la frutta secca e sua madre le preparava il dolce con questa frutta.. quindi ho deciso di realizzare un pandolce a forma di treccia con queste bacche di goji..
uhmmm...
l'odore mi faceva impazzire...

Ho preparato tutto l'occorrente:
250 g di farina      - un cubetto di lievito
100 g di zucchero
50 g di strutto      -   latte tutto quello che prende


1)
 Mettere il tutto in un contenitore (tranne le bacche) ed impastare, poi aggiungere il latte a poco a poco.



2)
Dopo ciò, distendendere la pasta e aggiungere le bacche (nella quantità che si desidera). Incominciare ad impastare in modo che la pasta diventa uniforme..
poi,depositarla in un luogo caldo in modo che la pasta lievita.
3)
Successivamente, distendere la pasta a tre file verticali in modo da poter realizzare delle treccine..alla fine mi sono riuscite due treccine è rimasta un pò di pasta e ho creato delle semplici palline. Per concludere ho sbattuto l'uovo e pennellato le treccie in modo da farli dorare ..





ECCO QUESTO E' IL MIO PANDOLCE ..
E NON AVETE SENTITO IL PROFUMO CHE EMANAVA, PER NON PARLARE POI DEL GUSTO UNICO ED INIMITABILE.. BUONO E' LA PAROLA ESATTA.. TUTTO QUESTO GRAZIE ALLE BACCHE DI GOJI.. 

PER EVENTUALI INFO
http://www.goji.it/
http://www.antiossidanti-naturali.it/
http://goji-bacche-tibetane.goji.it/
si può acquistare anche on-line http://www.goji.it/


35 commenti:

  1. Ho avuto modo di usare e le sto ancora usando queste bacche miracolose.
    Complimenti per come le hai usate.

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  2. Conosco molto bene le bacche di goji, e le mangio ogni mattina a colazione con io mio yogurt!

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  3. Ma che spettacolo le tue trecce..e devono essere acnhe buonissime...conosco molto bene le bacche di goji e mi piacciono tantissimo..le aggiungo allo yogurt ma mi piace anche sgranocchiarle da sole..hanno tantissime proprietà e poi fanno davvero bene!!!

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  4. proprio l'altra settimana ho pubblicato la mia esperienza con queste bacche :D gnammi che buone

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  5. Nemmeno io conoscevo le proprietà di queste bacche di goji, sono davvero interessanti e la tua ricetta del pandolce ne avrà di sicuro esaltato il sapore, brava!

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  6. Non conoscevo le bacche di goji ma mi hai incuriosita!!!

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  7. adoro queste bacche e la tua preparazione sembra proprio ottima

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  8. Deve essere proprio Buona questa tua treccia mi piacerebbe provarla per assaporare queste bacche

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  9. Non conosco queste bacche ma ora le proverò!

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  10. Bellissima ricetta, complimenti!! :)

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  11. non ho mai usato queste bacche, ma mi hai uncuriosita ti rubo la ricetta e vado a dare uno sguardo al sito..

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  12. dicono che le bacche di goji siano ottime come merenda per le loro proprietà, sono curiosa del sapore...ti aspetto da me :)

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  13. Da quando le conosco non ne riesco a fare a meno, ci cucino un sacco! Ti divertirai!

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  14. Le bacche di goji sono molto buone e hanno tantissime proprietà benefiche. Queste di questo marchio non le ho mai assaggiate.

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  15. non ho mai assaggiato le bacche di goji ma ho già visto varie ricette che le comprendono e le trovo sempre appetitose proprio come questa! che belle le treccine oltre che devono essere ottime!

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  16. conosco le proprietà antiossidanti delle bacche di goji ma non le ho mai provate!

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  17. Conosco le sue proprietà ma non le ho mai provate... credo che sia ora di farlo!

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  18. Adoro le bacche e il pandolce! Sono un'accoppiata davvero perfetta *.*

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  19. Che bella ricetta! Le ho acquistate ma per adesso le mangiavo la mattina con il muesli, adesso la provo, l'aspetto del tuo pandolce è stupendo e invitante, mi immagino appena sfornato, bello caldo mmmmmm

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  20. ho collaborato anche io con questa azienda e conosco queste bacche meravigliose. Complimenti per la ricetta, il tuo pandolce sarà sicuramente ottimo.

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  21. non le conoscevo ,vorrei provare questa ricetta spero di trovarle

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  22. brava che bella ricetta purtroppo non le ho mai provate però devono essere molto buone..

    sono una tua nuova lettrice se ti va passa da me e seguimi mi farebbe molto piacere ...;)

    http://makeupineout.blogspot.it/

    http://mangiarebenecongusto.blogspot.it/

    ti aspetto
    ciao

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  23. io faccio sempre le tisane con le bacche di goji! devo dire che mi sento meglio da quando le bevo!

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  24. Sai che ne ho sentito parlare delle bacche di gogij ma non le ho mai assaggiate ? se mi dici che hanno un buon sapore allora mi incuriosisci !! complimenti x la ricetta deve sicuramente essere stra buona !!!

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  25. Vorrei proprio acquistarle... ne sto leggendo bene nei vari blog, grazie per la tua recensione e per la ricetta :)

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  26. Sto sentendo spesso parlare delle bacche di Goji, delle loro proprieta' e benefici al nostro corpo. Tu le hai utilizzate in maniera molto golosa, bellissimo il tuo pandolce!

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  27. Non ho mai usato queste bacche conosciutissime, ne ho sempre sentito parlare bene, qualche volta volgio provarle anche io. Complimenti per la tua ricetta

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  28. Sto sentendo parlare molto delle bacche di goji ma ancora non le ho provate ..non ti nascondo che mi incuriosiscono proprio..primo per le tantissime caratteristiche che anno e secondo sarà curiosa di sapere che gusto anno...le tue trecce devono essere davvero motlo buone!!!

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  29. le ho assaggiate di recente, sono ottimi

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  30. Complimenti bellissima ricetta e poi sana mi piace molto

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  31. Le trecce!!! Boneee!!! Ne ho sentito parlare si queste bacche ma non le ho mai acquistate.. Ci farò un pensiero ;)

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  32. Mai assaggiato queste bacche, ma la tua ricetta mi ispira moltissimo !! Assolutamente da provare!! Grazie delle info e a presto ;)

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  33. hai realizzato una ricetta super fantastica utilizzando questo ottimo prodotto, deve esser assolutamente delizioso.

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  34. Mi devo propio decidere di provare le bacche di goji !! ne sento parlare sempre piu' spesso , certo che la tua ricettina con le bacche di goji deve essere sicuramente ottima !!

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