Come si sa, in questo periodo, la mggior parte di persone sono influenzate e anche a casa mia c'è chi sta male e con questa scusa ho voluto preparare un bel piatto di pastina.. bella calda e buona...
Come vi ho già detto il dado che ho voluto testare è il brodo vegetale bio, buono e pieno di gusto.. che grazie ad esso la pastina era gustosa ..
Come tutti sappiamo, il Dado Vegetale lo possiamo utilizzare dove vogliamo, ma come vedete le ricette che amo fare non devono obbligatoriamente essere da grandi chef, volevo e voglio preparare una semplice e ricca ricetta che è alla portata di tutti, perchè ho utilizzato solamente un pò di pomodoro e grazie al dado Vegetale bio ho ottenuto qualcosa di speciale..
Per prima cosa ho messo l'acqua a bollire aggiungendo dado e pomodoro, ho chiuso col coperchio, appena l'acqua ha incominciato a bollire ho preparato un piatto con la pastina e l'ho versato nella pentola.. Successivamente ho aspettato che il piatto fosse pronto,aggiungendo un pò d'olio di oliva...
Ecco il piatto semplice ma buono,dimentaicando per un pò il raffreddore.. inoltre, un grazie al gusto speciale del dado Vegetale bio prodotto dalla magnifica Azienda Fattoria Italia...
A presto con la prossima ricettina..
Fattoria Italia produce degli ottimi dadi,anche io li uso e mi trovo benissimo.
RispondiEliminasemplice ricetta ma molto saporita...ti aspetto da me, quando vuoi :)
RispondiEliminaChe bontà, ti rubo la ricetta!
RispondiEliminaNuovo post su: http://www.giusyslife.com/?p=2632
che bontà questa tua ricetta!!! i prodotti di questo brand sono fantastici in casa mia non mancano mai
RispondiEliminaCon la giornata di oggi un buon piatto di pastina in proprio è proprio quello che ci vuole...,i hai dato un'ottima idea :)
RispondiEliminaricette semplici e molto gustose con l'aggiunta di questo dado così buono!
RispondiEliminaConosco molto bene questi dadi, li utilizzo sempre per preparare le mie ricette!
RispondiEliminama che gustosa ricetta, questo prodotto non l'ho mai provato ma lo farò
RispondiEliminaricetta gustosissima ,ho provato tempo fa i dadi fattoria al pesce mm a dire la verità quelli non li amo proprio.
RispondiEliminaQuesti dadi sono meravigliosi io amo metterli in ogni preparazione di pietanze, tutto acquisisce un gusto migliore!
RispondiEliminache fame mi hai messo :)
RispondiEliminaNon la conoscevo questa azienda :-) il piatto preparato fa venire fame :-D
RispondiEliminaUna azienda nuova per me la tua ricetta è veramente ottima grazie dei consigli
RispondiEliminaAnche io uso i dadi Fattoria Italia e li trovo ottimi e non troppo salati come altri
RispondiEliminaMi posso immaginare il sapore del tuo piatto anche perchè hai usato il dado di fattoria italia che conosco molto bene e che mi piace tantissimo ..sono proprio di ottima qualità!!!
RispondiEliminaCiao !! Non ho mai provato i dadi di Fattoria Italia , ma ne sento parlare talmente bene da tutti che devo ripropormi assolutamente di assagiarli!! Grazie per la tua recensione! a presto ;)
RispondiEliminauhm sarebbe l'ideale per i miei piatti vegetariani questo buon dado, darebbe un tocco in più!
RispondiEliminapiatti semplici delle tradizioni popolari, indimenticabili e gustosi
RispondiEliminaUna ricetta semplice e sicuramente ottima. I dadi di Fattoria Italia sono davvero ottimi
RispondiEliminaottimi questi dadi arricchiscono ogni pietanza dandogli quel tocco in più
RispondiEliminaoddio, mi viene fame !!! aahhahahah!!! non conosco questa azienda ma ... andro' a visitare il sito !!!!
RispondiEliminaNon conoscevo questi dadi, da come ne parli sembrano davvero ottimi. Li cercherò nel mio supermercato di fiducia
RispondiEliminaChe bella proposta,non conoscevo quest'azienda vado a fare un bel giretto nel sito e sulla pagina.Ottima ricetta..che fame!!!
RispondiEliminaHerablog
Mi hai incuriosita con questo brodino!
RispondiEliminasemplice ma gustosa
RispondiEliminaQunado scelgo un insaporitore sono sempre attenta che sia genuino! Questo brand non l'ho mai provato ma da come ne parli mi devo rifare al più presto!
RispondiEliminaNon li ho ancora trovati questi insaporitori nel mio supermercato :( Devo cercare da qualche altra parte!
RispondiEliminaNon conoscevo questi prodotti, ma dall'ottimo risultato finale del tuo piatto, devono essere decisamente molto validi. Mi piacerebbe poterli provare :)
RispondiEliminaConosco Fattoria Italia solo di nome e so che fanno insaporitori di ottima qualità. Mi piacerebbe provarli perchè uso spesso dadi da brodo per insaporire gli arrosti o i risotti.
RispondiEliminaOttima collaborazione, complimenti, ciao alla prossima.
RispondiEliminaFattoria Italia una grande azienda che produce solo ottimi dadi,complimenti per la ricetta.
RispondiEliminaOttimi!!!
RispondiEliminahai ragione in casa mia appena si sta male un pochetto, la pastina è la parola d'ordine...tante volte però i dadi che uso sembrano "sciapi" cercherò quelli fattoria italia per testarli :P
RispondiEliminache fame mi hai messo con questa ricetta, deve essere davvero una vera bontà :)
RispondiEliminaChe bontà. ..le ricette più semplici sono sempre le più gustose.
RispondiEliminaciao da Irma del blog CUCINA passione e gusto. .. http:// blog.giallozafferano.it / cucinapassioneegusto
questa è la minestra piu appetitosa che io abbia mai visto! ottima idea!
RispondiEliminaConosco e uso i loro dadi mi piacciono molto soprattutto quello al tartufo e al pesce
RispondiEliminaottimi questi sono i dadi che uso anche io in cucina rendono i piatti davvero speciali, e ci sono tantissime varietà tra cui scegliere
RispondiEliminaCiao Cara conosco molto bene i prodotti di quest'azienda in particolare il dado molto buono e versatile in tutte le pietanze. La tua ricetta e presentazione sono davvero goderecci. complimenti e alla prossima ciao
RispondiEliminanon ho ancora avuto l'occasione di provare questo dado ma se ne parla molto bene. anche a casa mia la pastina è un piatto molto apprezzato in questo periodo purtroppo...
RispondiEliminaLi cercherò questi insaporitori,vedo che se ne parla bene.. Ed i prodotti al top in casa mia ci devono essere! Ottimo consiglio!
RispondiEliminaBuonoooo, ma lo sai che questa ricetta me la faceva sempre la mamma quando ero raffredata? Ottimo il dado vegetale bio
RispondiEliminaIo adoro i risotti e questo mi ha fatto venire l'acquolina in bocca vado a vedere il sito!!!
RispondiEliminaapprezzo e utilizzo questi dadi di ogni sapore per ogni mia pietanza ormai da molto tempo, li consiglio anch'io, ottima scelta
RispondiEliminaottimi prodotti con cui hai preparato un'ottima ricetta, da provare assolutamente.
RispondiEliminaottimi prodotti e la ricetta sembra buonissima
RispondiElimina