mercoledì 19 febbraio 2014

Seconda Ricettina con Fattoria Italia

Ecco oggi vi parlo ancora di Fattoria Italia ma vi presento una nuova ricettina con un nuovo dado...
Sono in vena di cucinarvi un piatto semplice,ma squisito..strano ma buono..
Si tratta di SALSICCIA CON PATATE E DADO AL TARTUFO  ..

Per prima cosa ho pelato e tagliato a fette le patate e messe in un padella con aggiunta di olio extra vergine d'oliva, sale e pepe - nel frattempo che loro si cuocevano, un'altra padella friggeva della salsiccia...
Terminate le cotture, ho messo in una pentola acqua e Dado al Tartufo...
quando il dado si è sciolto ho aggiunto un pò di fecola di patate, ottenendo così una buonissima crema al tartufo..
Questa crema al Tartufo è stata aggiunta sopra le patate per dare quel tocco in più grazie al gusto del Tartufo..
Una ricettina semplice e veloce che vi consiglio.. Fattoria Italia vi aspetta con altri mervigliosi e gustosi Dadi..
Queesti dadi sono molto buoni, preparo con tanto amore questi piatti perchè grazie alla Fattoria Italia i loro dadi permettono ai miei piatti di avere un gusto in più..

A presto con un altra ricettina..

47 commenti:

  1. Patate e salsiccia è un classico,ma con il dado credo che abbia quel gusto in più che serve!

    RispondiElimina
  2. Mamma mia questa ricettina fa venire un appetitooo!!! :D

    RispondiElimina
  3. molto invitante visto il risultato della tua ricetta...se ti va passa da me, mi farebbe piacere.

    RispondiElimina
  4. Conosco molto bene questi dadi, quindi la tua ricetta avrà quel gusto in piu.. ^_^ Deliziosa!

    RispondiElimina
  5. Visto che è quasi ora di pranza sei riuscita a farmi venire una fame pazzesca..io uso tantissimo i dadi e credo che molto presto proverò anche questi che propone Fattoria Italia..mi semrbano davvero di ottima qualità!!!

    RispondiElimina
  6. un ottima accoppiata, non l'ho mai provata con questo prodotto,grazie proverò

    RispondiElimina
  7. E' un piatto che a casa mia si cucina sempre perchè piace a tutti,ma mi hai dato un ottima idea per variare con l'uso del dado di Fattoria Italia.

    RispondiElimina
  8. complimenti per la tua deliziosa ricetta che hai preparato con questi dadi!

    RispondiElimina
  9. Ciao !! Uso spesso il dado quando cucino , non conosco questi di Fattoria Italia ma mi hai incuriosito, la tua ricetta e' molto invitante !! Grazie mille delle tue info ;)

    RispondiElimina
  10. Che buona la tua ricetta, la foto mette appetito. Con questo dado avrai dato sicuramente un tocco in più!

    RispondiElimina
  11. non conoscevo Fattoria Italia ma da quello che vedo deve avere prodotti molto molto buoni vad oa vedere il sito !!!

    RispondiElimina
  12. Ottimo piatto davvero gustoso!

    RispondiElimina
  13. conosco questi dadi, e hanno una vastità di scelta che non sapevo nemmeno esistessero tutti sti dadi, e poi sono leggeri e senza aggiunta di grassi

    RispondiElimina
  14. la crema sulle patate sembra deliziosa!!

    RispondiElimina
  15. ottima ricetta, e poi con questi dadi hai completato l'opera, brava!

    RispondiElimina
  16. Non ho mai provato il tartufo, tanto meno il dado. Sembra buono :)

    RispondiElimina
  17. p.s. nuova follower se ti va passa da me! grazie!

    RispondiElimina
  18. Devo assolutamente provare questi insaporitori!! Devono essere davvero genuini! Il tuo piatto è uno spettacolo!

    RispondiElimina
  19. mmmh! che bontà! e questo insaporitore,però, non lo conoscevo

    RispondiElimina
  20. che buona che sarà!!! :-D che fameeee!!! :-D

    RispondiElimina
  21. mamma mia commentare un articolo così alle 20:00 di sera viene un languorino ...complimenti per la ricetta e grazie per avermi fatto conoscere questa azienda non la conoscevo proprio

    RispondiElimina
  22. wow che bel piatto ricco!!! quel dado poi deve essere favoloso

    RispondiElimina
  23. è un piatto che piacerebbe molto a mio marito. non conosco i prodotti fattoria italia ma sicuramente saranno ottimi.

    RispondiElimina
  24. uso spesso il dado, proverò con piacere questa marca. Grazie per la segnalazione.

    RispondiElimina
  25. questi prodotti sono davvero buonissimi per arricchire i piatti e anche un piatto semplice come salsicce e patate diventa una vera prelibatezza!!!

    RispondiElimina
  26. Un piatto semplice ma davvero speciale..reso ancora piu' gustoso dall'aggiutna del dado che propone Fattoria Italia...lo sai che dico?? stasero lo faccio anch'io..ho l'acquolina in bocca!!!

    RispondiElimina
  27. Davvero ottima l'idea di utilizzare un dado al tartufo, credo proprio che renda particolare pietanze molto semplici, regalando una gustosità fuori dall'ordinario. lo sai che mi hai incuriosita, credo proprio che li proverò anche io nella mia cucina. ciao

    RispondiElimina
  28. Una ricetta classica e gustosissima che i dadi di Fattoria Italia arricchiscono ancora di più....ottimo!

    RispondiElimina
  29. Una ricetta che non conoscevo e che proverò

    RispondiElimina
  30. complimenti per la ricetta non conoscevo i dadi al tartufo e ora sono curiosa di provarli nelle mie !

    RispondiElimina
  31. Ricetta sicuramente gustosa, non sapevo ci fosse un dado al tartufo..grazie info

    RispondiElimina
  32. Domani li voglio cercare pure io questi dadi... *_* Devono essere fantastici per insaporire le pietanze!

    RispondiElimina
  33. Una ricetta con i fiocchi tutta da provare: grazie mille

    RispondiElimina
  34. Io uso sempre un dado in ogni mia preparazione e ho tolto il sale dalla mia dispensa.. ovviamente tutto biologico e senza glutammato come questi di fattoria Italia. sono ottimi io oramai mi affido a loro!!

    RispondiElimina
  35. Davvero sfiziosa l'idea!!Pensa che questa ditta io non l'avevo mai.vista prima...mi informo!!

    RispondiElimina
  36. non mai assaggiato il dado al tartufo perciò mi piacerebbe molto farlo e soprattutto introdurlo in una ricettina semplice e gustosa come la tua

    RispondiElimina
  37. una ricettina semplice ma dal gran gusto, grazie

    RispondiElimina
  38. ottimo abbinamento,il tuo piatto e' stato reso speciale da Fattoria Italia.

    RispondiElimina
  39. Ma che buona la tua ricetta! non ho mai provato un dado al tartufo, in realtà non sapevo neanche che esistesse, per me è stata una scoperta.

    RispondiElimina
  40. deve essere molto goloso questo piatto. non conosco i prodotti fattoria d'italia ma ne ho sentito parlare molto bene da amiche. se ho l'occasione, li voglio provare anch'io.

    RispondiElimina
  41. ottimi e gustosi prodotti con cui hai realizzato una buonissima ricetta ^_*

    RispondiElimina
  42. mmm grazie per questa recensione :)
    ti va di unirti al mio blog?
    http://testareerecensireconunablogger.blogspot.it

    RispondiElimina