Cari miei blogger, oggi vi parlo di un mia ricetta, che ho voluto testare con gli aceti Guerzoni..
Con questa ricetta partecipo al Contest di Acetaia Guerzoni.
Ho voluto creare un Antipasto semplice ma ornato da aceto Guerzoni che ha dato un tocco di originalità al piatto e vi consiglio di provarlo perchè è stato creato in pochi minuti ed è semplicissimo..
Questo è il piatto che ho realizzato in pochi minuti con tanto amore creando dei cuoricini grazie a delle stampine.
Ho presentato questo piatto come un antipasto, per stuzzicare un pochettino e devo dire che ci sono riuscita, perchè è talmente semplice che è piaciuto sia ai grandi che ai piccoli...
Il gusto dell'aceto ha fatto sì che non sovrapponeva il gusto dell'antipasto ed è importante perchè così si è potuto gustare il tutto..
Adesso passiamo alla creazione del piatto :
- per prima cosa ho lessato patate, uova e il gambo del carciofo;
- nel mentre aspettavo la bollitura, ho realizzato una salsa contenente olio e aceto bianco balsamico;
- per prima cosa ho fatto sciogliere in un contenitore il sale con l'aceto e pepe bianco, aggiungendo poco alla volta l'olio frustando fino a raggiungere un composto omogeneo ;
- poi, ho pelato le patate, sgusciato l'uovo ed ho iniziato a creare con la mia fantasia un pò di disegni e lì mi è venuto in mente di formare dei cuori grazie a delle formine;
- fatto i cuori, ho iniziato a ornare il piatto aggiungendo la salsina, tranne nell'uovo che l'ho voluto testare con l'aceto balsamico Guerzoni.
Il piatto è pronto da poter essere servito ai commensali.. da me è stato apprezzato da tutti.. Semplice ma Buono... l'importante è questo...
Una ricetta semplice ma creativa, bellissimi i cuori di patate. Gli aceti Guerzoni avranno di sicuro arricchito il tuo piatto con tanto gusto :)
RispondiEliminaMa sei bravissima, complimenti...a me è già venuta fame =)
RispondiEliminaPiatto davvero molto carino, idea semplice, veloce ma l'aceto fa la differenza!
RispondiEliminaConosco benissimo i prodotti Guerzoni e sono davvero molto molto buoni. Hanno sapore che altri marchi possono solo sognare. Ottimi davvero.
RispondiEliminaComplimenti per la ricetta, deve essere molto buona :) Non ho mai provato l'aceto Guerzoni. Grazie per il consiglio. A presto
RispondiEliminaMolto bella la tua ricetta,l'aceto balsamico ha dato un tocco di classe.
RispondiEliminaMolto bella la tua ricetta,l'aceto balsamico ha dato un tocco di classe.
RispondiEliminaNella mia cucina uso spesso l''aceto, questo dell'azienda Querzioni, non l'ho mai provato, i tuoi consigli mi hanno convinta, grazie e a presto!
RispondiEliminaUna ricetta semplici sana veloce e saporita come piace a me complimenti
RispondiEliminabellissima ricetta, complimenti!! uso spesso anche io i prodotti guerzoni sono davvero ottimi!
RispondiEliminaMi è venuta fame:-): adoro l'aceto balsamico...grazie per la ricetta semplice e veloce!
RispondiEliminaricetta semplice e gustosissima ,la faccio spesso anche se in famiglia le verdure vengono spesso odiate :) ma io le adoro
RispondiEliminama che divertente ed invitante questa insalatina condita con l'ottimo aceto balsamico Guerzoni, complimenti per la fantasia!!!
RispondiEliminaIo adoro l'aceto balsamico, lo compro spesso, ma questa marca ancora non la conoscevo :)
RispondiEliminauna ricetta davvero originalissima e deve esser anche super buonissima, complimenti!
RispondiEliminamolto semplice,e fantasiosa.Bella idea
RispondiEliminaun'insalata davvero allegra e gustosissima!!!complimenti ed in bocca al lupo per il contest!
RispondiEliminaAdoro i prodotti guerzoni, e il tuo piatto e molto originale e invitante!
RispondiEliminagirano i tutorial su fb da giorni, sei stata bravissima
RispondiEliminaQuesto aceto avrà reso sicuramente il tuo piatto ottimo e gustoso
RispondiEliminamolto carina questa ricetta, bravissima. adoro l'aceto guerzoni che rende ogni piatto unico.
RispondiEliminaUna riccetta semplice ma dal sicuro successo, complimenti! Con Guerzoni poi c'è sempre quel qualcosa in più :)
RispondiEliminaOttima anche per me che sono a dieta... e poi con le patate a cuore rispunta il sorriso...
RispondiEliminaun'insalata semplice ma nn nel gusto. Un piatto goloso e sano, brava!
RispondiEliminaricetta leggera, ma presentata così bene da essere tanto invitante
RispondiEliminaMolto carino come hai abbinato le verdure
RispondiEliminaCarinissime le uova a forma di cuoricino *.* Chissà che buone insieme al loro aceto *.*
RispondiEliminauna ricetta facile da fare e gustosissima, accompagnata da un aceto che adoro
RispondiEliminaSemplice da realizzare ed anche dietetico, con quel tocco in piu' dato dall' aceto balsamico che io adoro.Un piatto davvero alla portata di tutti, grazie per avercelo presentato.
RispondiEliminagolosissima la tua insalata, sono sicura che l'aceto balsamico dia un tocco di gusto unico ed inimitabile!!
RispondiEliminaCiao ciao...complimenti per la creatività del piatto..che buono...!!!
RispondiEliminaHerablog http://herantonietta.blogspot.it/
Un piatto molto originale semplice e sano che mi piace molto complimenti
RispondiEliminaUna ricetta veloce e gustosa, ideale per i pranzi mangia e via
RispondiEliminache antipasto fantasioso! posso dire solo che sarebbe proprio da assaggiare!
RispondiEliminammmm adorabili questi piatti semplici e molto gustosi
RispondiEliminasemplice e veloce, come piace a me
RispondiEliminaciao conosco questa ditta ed è sinonimo di alta qualità
RispondiEliminaCome dico sempre, i piatti semplici sono i più appettitosi :9 In bocca al lupo
RispondiEliminaUna ricetta molto carina e sicuramente tanto buona.
RispondiEliminaUna ricetta semplice ma dal gusto davvero ottimo...a me piacciono tantissimo le insalate e poi condite con i prodotti Acetaia Guerzoni ancora di piu'..un grandissimo in bocca al lupo per il contest!!!
RispondiEliminauna ricetta tanto buona quanto golosa grazie all'aceto guerzoni!
RispondiElimina