Piselli,Piselli e Piselli...
Oggi vi propongo un pranzo tutto a base di piselli...
Ecco per il primo piatto:
La pasta ai piselli è un primo piatto molto semplice che riscontrerà il gusto di tutti, adulti e piccini. Preparare la pasta ai piselli è veramente semplice e veloce, infatti in mezz’ora potrete averla pronta in tavola da gustare.
Ottima d’inverno se brodosa, ma anche in estate più asciutta e
spolverizzata con del formaggio grattugiato. Mettere in una pentola
olio,piselli e cipolla in modo che prendano entrambi gusto e lasciateli
cuocere per cinque minuti, aggiungete mezzo dado vegetale e pepe,
mescolando di tanto in tanto. Quando la pasta sarà cotta e al dente
unitela con i piselli. Se preferite una pasta brodosa aggiungete ancora
del brodo, altrimenti gustatela asciutta.
Ecco il secondo piatto:
Devo premettere che la frittata in generale mi piace fine ed uso sempre 3 uova, per 2 persone è ottimo...
Mettere in padella i piselli con un pò d'olio, far cuocere per circa 8-10 minuti. Nel frattempo sbattete le tre uova con sale e pepe,e buttare sopra ai piselli.
Far soffriggere ambi i lati
La frittata di piselli è una ricetta leggera, perfetta per tutta la famiglia! La frittata con piselli è golosa e sfiziosa, l'ho fatta in modo semplice senza aggiungere formaggio o altre cose,
ma se volete potete impreziosire la vostra frittata con il parmigiano e
i cubetti di formaggio. Provatela anche voi e fatemi sapere se vi è piaciuta, io sono sicura di si!
che bella frittata e deve essere buonissima
RispondiEliminaAdoro i piselli,li mangio in tutti i modi anche crudi.
RispondiEliminaLa frittata di piselli è favolosa!!
RispondiEliminamai mangiata la frittata di piselli ... da provare
RispondiElimina