lunedì 16 settembre 2013

I LOVE HAMBURGER

 

L'hamburger è il cibo da fast food più conosciuto in tutto il mondo, al pari della pizza, ed è diventato molto più ricco: le versioni più comuni sono quella arricchite con formaggio (cheeseburger); con bacon; con uova fritte e formaggio (Texas burger, assente in Italia ma molto diffuso in USA).

Per ottenere un perfetto hamburger la carne tritata deve essere di buona qualità e non troppo magra. In America gli hamburger si mangiano anche nel piatto con coltello o forchetta, ma sono certamente migliori racchiusi in un panino con il giusto accompagnamento di salse e verdure.Qui vi proponiamo la scelta più classica per preparare il panino con l’hamburger usando:ciliegino,maionese e ketchup,formaggio fuso e come contorno mais. La comodità di una cena tipica da fast food ma con la garanzia di usare solo prodotti genuini e freschi, cotti al momento per poter gustare un panino veramente speciale. Nei supermercati troverete tranquillamente anche le pagnotte di pane apposite per preparare dei panini buonissimi, già addizionati, ad esempio, con semi di sesamo.L’hamburger è un alimento a base di carne partito dagli Stati Uniti alla conquista del mondo e oramai è diventato un punto fisso soprattutto nei gusti alimentari dei giovanissimi. Questa preparazione offre (diversamente da quanto si potrebbe pensare) un hamburger magro a base di carne di tacchino ed è ottima specialmente per chi desidera mantenersi in linea; inoltre questo secondo piatto è ugualmente saporito come quello tradizionale, che invece è preparato con dei tipi di carne più grassa come suino o bovino ed è sicuramente meno salutare, per cui ci siamo fatti un hamburger tutto italiano usando prodotti di ottima qualità, magari un pochino calorico ma senza esagerare.

 

hamburger all’italiana

 MOMENTO DELLA PREPARAZIONE:

1

2

3

buon appetito!


                                                                                                            

1 commento: